1) Имя и Фамилия:
Хина
2) Возраст:
17
3) Пол:
Женский.
4) Характер:
Всегда добивается, чего хочет и если ее кто-то обидит, не успокоится пока, не отомстит обидчику. Ненавидит, что бы ей навязывали свое мнение и лгали. Обожает мороженое(скажите ну кто его не любит?). Любит смотреть на звёзды и ловить снег губами.Может притвориться белой овечкой, а потом в самый неожиданный момент показать свою волчью натуру.В компании ведет себя по-разному, может быть и сторонним наблюдателем и активным болтуном. Любит ввязываться в разные авантюры и постоянно ищет приключений на свою голову. Но, в глубине души девочка очень добрая и милая.
5) Внешность:
Хина среднего роста, с красивой фигурой. Волосы длинные, чуть ниже пояса, шелковистые, коричневого цвета. Девочка всегда заплетает их в хвост. Черты лица мягкие и аккуратные, словно слепленные талантливым скульптором.. Пухлые розовые губы и большие выразительные глаза сиреневого цвета, постоянно смотрящие на небо, обрамленные пушистыми чёрными ресницами, ярко выделяются на лице с аристократически бледной кожей. На тоненькой шейке черная повязка. Одета обычно в кимоно бело-черного цвета, подвязанное светло розовым бантом. На ножках крохотные туфельки на маленьком каблучке под цвет одежды. С собой всегда небольшая сумочка через плечо украшенная стразами и значками. Очень сильно дорожит колечком, которое подарил ее отец!
6) Биография:
Принцесса с самого рождения жила в роскошном доме. Но однажды ей это надоело. Каждый день суета: завтрак, обед, ужин и служанки, не дающие тебе покоя и снующие туда суда. И в один прекрасный миг девушка ушла из дома. Она шла от дома по тихой аллее и пришла к огромным воротам, Хина открыла маленькую дверцу и вышла на большую дорогу, ведущую в город. Девчонка побежала по этой дороге и не заметила, как вбежала в маленький и ничем не приметный городок. Но в городе был порт и набережная, девочка знала это и поспешила туда. Она вышла на дорогу и взмахнула рукой и сразу же подъехала машина. Водитель вежливо спросил:
- Девушка куда желаете поехать? Принцесса села в авто:
- А скажите, пожалуйста, где можно погулять?
- Набережная отличное место!
- Тогда отвезите меня туда!
Водитель быстро доставил её туда. Хина вылезла из машины и поблагодарила машиниста. На улице была темная ночь. Принцесса прогуливалась по набережной и вдруг заметила темную тень. Девушка постаралась быстро покинуть то место, но когда она прошла несколько шагов, ей показалось, что за ней кто-то идет.
- Хорошо, что тут есть фонарь, я хотя бы разгляжу лицо преследовавшего меня.
Девочка обернулась и тут как назло гаснет весь свет.
- Вот ведь не задача!!!
Но в этой тьме Хина разглядела знакомый силуэт, это была та самая тень, от которой она хотела уйти.
- Что вам от меня надо? У меня нет ни денег, ни драгоценностей!
- Мне ничего от вас не нужно! Просто вы очень красивы!- сказала нежно тень.
Девушке не раз приходилось это слышать дома, но в этот раз она поверила этому незнакомцу.
- По голосу это парень чуть старше меня!
Вдруг тень начала двигаться к Хине, и в руках у неё что-то блеснуло. Девочка очень испугалась.
- Боже он, что убить меня хочет!!!
И вдруг загорелся маленький огонек света! Он ослепил пару стоящую возле фонаря. А когда девочка открыла глаза, она увидела очаровательного парня с черными как смола волосами. Он протянул руку
- Давай познакомимся! Меня зовут Саэ, а тебя?
Хина нерешительно положила свою руку на его и ответила:
- Меня Хина! Очень приятно!
- Какой он красивый! Ой, я влюбилась в него!
Саэ нежно держал руки девушки
- Может, прогуляемся?
- Отличная мысль!
Парочка пошла по набережной.
- У тебя холодные руки! Ты замерзла?– спросил вежливо парень.
- Да чуть-чуть!- Саэ посмотрел на девушку. На ней было одето сильно изорванное кимоно и крохотные туфельки на маленьком каблучке.
- И правда как тут не замерзнуть?- парень накинул на Хину пиджак, и они пошли гулять по набережной…(продолжение см. в пост)
7) Способности:
Да вроде никаких!
8) Навыки, привычки:
Владение двумя катанами!
9) Ориентация:
гетеро
10) Должность:
Ученик
11) Связь с вами:
http://welovekawaii08.mybb.ru/ Здесь вы меня точно найдете!(админ)
12) Пробный пост:
Ближе к утру. Лавочка. Хина спит на коленях у Саэ и накрыта его пиджаком. Парень смотрит на девушку и гладит её по волосам. Первые лучи солнца пробились сквозь темное небо прохладного летнего утра. Эти лучи разбудили «спящую красавицу». Хина поднялась с коленок Саэ и поправила свою прическу. Парень смотрел на неё влюбчивыми глазами!
- Сколько я проспала?- беспокойным голосом спросила девочка.
- Это не важно, ты была так прекрасна! Может, пойдем, поедим? Здесь есть кафешка!
- Я бы не отказалась!- с улыбкой ответила девушка.
Пара отправилась в эту кафешку. Когда они сели за столик то зазвонил мобильник Cаэ.
- Да щас буду!- быстро сказал парень и встал из-за стола.
- Что-то случилось?
- Нет, меня вызывают в академию где я учусь! Там что-то случилось!
- Как интересно! А я могу пойти с тобой?
- Да, ты даже учиться там можешь!
- Вот и отлично щас приду и сразу подам заявление!- сказала радостная девочка.
И наша пара отправилась в Школу "Ангел"!...
13) Правила читали?
Доооооо!!!